さっぱりと「鶏むね肉とセロリのレモン炒め」&「餃子の皮でオイルサーディンのピザ風焼き」 レシピあり

さっぱりと「鶏むね肉とセロリのレモン炒め」&「餃子の皮でオイルサーディンのピザ風焼き」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★ (う~ん、セロリはやっぱり好きになられへんわー パパのワインの肴やね・・・・これ)嫁さん評価 ★★★★★ (私はお酒、飲まないけど好きな味だわよ 温かいサラダって 感じかなぁ セロリ独特の風味がたまらないわね)鶏むね肉とセロリを塩、胡椒で味つけし仕上げにレモン汁きわめてシンプルな味付けですセロリの風味を楽しむって感じでしょうかセロリが好きな人は......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜