海苔の佃煮でかま玉うどん&「久ぶりに食べると新しい発見が宮っこラーメン」 レシピあり

海苔の佃煮でかま玉うどん&「久ぶりに食べると新しい発見が宮っこラーメン」
  1. おいしそう!

調理時間 5分 (1人前)子ども評価 ★★★ (なんか色が濃い感じやけど食べたらそうでもないね こういうのも ありかなぁ?って感じの味、普通のかま玉のほうが好きやけどね)嫁さん評価 ★★★★ (確かにこういう味付けもありって感じだわね 普通のかま玉に 比べたらどうかなぁ?とでもありはありだわね)先日、深夜放送を見てたらうどんに海苔の佃煮を混ぜ合わせたら美味しいとやっていたので試してみました......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜