シャキシャキ鶏肉団子の卵あんかけ&「松乃屋のカツカレー食べてみました」 レシピあり

シャキシャキ鶏肉団子の卵あんかけ&「松乃屋のカツカレー食べてみました」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★ (今日の団子はしっかりした感じやね 肉食べてるって感じ えのきが入ってるからシャキシャキするんやね)嫁さん評価 ★★★★★ (確かにえのきのシャキシャキ感がたまらないわね この食感好きかも 甘酢あんにして食べても美味しそう~)えのきを細かく刻んで鶏むね肉と混ぜ合わせて団子にしました茹でて焼いて中華スープで煮てあんかけにする・・・なんか面......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜