レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (これは、なかなか美味しいねぇ ご飯のおかずになりそうな・・・ うどんがモチモチしてていいけど水菜は要らんあぁ)嫁さん評価 ★★★★ (うどんにご飯・・・まさに関西って感じだわね・笑 醤油が少し濃い感じの 味だけど甘さも少しあって美味しいわ)あり合わせでパパッと作るのが我が家流なところでもあります水菜があったから使っただけです青葱でもよかっ......
レンジで3分♪めんつゆ...
手打ちうどん
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ