圧力鍋で「牛スジ大根こんにゃく」&「この日の食卓風景と作ったもの」 レシピあり

圧力鍋で「牛スジ大根こんにゃく」&「この日の食卓風景と作ったもの」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 加圧時間 高圧4分 普通圧12分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★★ (大根、めっちゃ旨!! トロトロやん こんにゃくも味が浸みてて 美味しいわ スジ肉は脂の部分が・・・・)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに大根が美味しいわ~ スジ肉のうまみをギュッと吸ってる 感じだわね こんにゃくもしっかりとした味でいいわね)ワンダーシェフさんの高圧タイプの圧力鍋を使って牛スジと分厚く切った大根......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜