レシピブログ
調理時間 加圧時間 高圧4分 普通圧12分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★★ (大根、めっちゃ旨!! トロトロやん こんにゃくも味が浸みてて 美味しいわ スジ肉は脂の部分が・・・・)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに大根が美味しいわ~ スジ肉のうまみをギュッと吸ってる 感じだわね こんにゃくもしっかりとした味でいいわね)ワンダーシェフさんの高圧タイプの圧力鍋を使って牛スジと分厚く切った大根......
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット