塩味と甘みの「大根と牛肉の炊き合わせ」&「貫禄の逸品 きつねうどん」食べてみました レシピあり

塩味と甘みの「大根と牛肉の炊き合わせ」&「貫禄の逸品 きつねうどん」食べてみました
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★ (大根に牛肉のせて食べたら美味しいねぇ でもやっぱり 肉とご飯食べる方が牛丼ぽくって美味しいかな)嫁さん評価 ★★★★★ (私は大根が好きだわ でも牛肉の甘辛い味と大根が合うわね こういうのもたまにはいいわね)大根を白だしで炊いて牛肉は甘辛く味付けしたのをひとつの器に盛る炊き合わせでございます各々の味を楽しめて一緒に食べても美味しいって感じで......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜