圧力鍋で「やわらかーい鶏のから揚げ」&「バリカタ 濃厚とんこつ」 レシピあり

圧力鍋で「やわらかーい鶏のから揚げ」&「バリカタ 濃厚とんこつ」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 10分 (3~4人前) 圧力鍋加圧時間 高圧2分 普通圧4分子ども評価 ★★★★★ (なんかいつものから揚げと食感が違う感じ~ 柔らかい?固くない?みたいな感じ)嫁さん評価 ★★★★★ (言ってること解るわ~笑 食べた食感が不思議なのねぇ ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜