レシピブログ
加圧時間 高圧5分+0分 普通圧15分+1分 (4皿分)子ども評価 ★★★★★ (具が大きくて肉も軟らかい~ これくらい軟らかかったら 肉も美味しいね カレーの味はもうちょっと辛いほうが好きかも)嫁さん評価 ★★★★★ (確かにこれだけ具が大きければ食......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド