自家製丼つゆの素で「大根とささみ肉のうま煮」&「まさに楽しくもありハードな飲み歩き」2 レシピあり

自家製丼つゆの素で「大根とささみ肉のうま煮」&「まさに楽しくもありハードな飲み歩き」2
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (3~4人前)子ども評価 ★★★ (大根が甘辛くて美味しいねぇ ご飯に合う味やね ささみ肉は普通に美味しくて春菊は久しぶりに食べた感じ)嫁さん評価 ★★★★★ (春菊が美味しいわね、まだまだ野菜が高いからねぇ でも、野菜はしっかりと取ら......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜