厚手の鍋でじっくり煮込「トロトロ大根ステーキ」&娘、タコ焼きを激写! レシピあり

厚手の鍋でじっくり煮込「トロトロ大根ステーキ」&娘、タコ焼きを激写!
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 60分 (大根ステーキ3個分)子ども評価 ★★★★ (大根めっちゃ、柔らかいやん 焼き肉のたれの味がするけど 食べてたら段々とおでんの味もするような・・・)嫁さん評価 ★★★★★ (最初は濃い味かなと思ったけど食べてたら和の味が 感じられるわね......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜