土、日のお昼ご飯に「きのこの和風ピラフ」&「奈良、唐招提寺で食べたお昼ご飯」 レシピあり

土、日のお昼ご飯に「きのこの和風ピラフ」&「奈良、唐招提寺で食べたお昼ご飯」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (きのことベーコンって合うよねー ご飯もバターの 味がして好きな感じやわ)嫁さん評価 ★★★★ (バターに醤油の風味がいいわねぇ 昔よく食べたような 気がする味だわ きのこも最近、そんなに食べなくなったわ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜