ぜいたくな「ぶり大根」&京都で買った「徳利とお猪口」 レシピあり

ぜいたくな「ぶり大根」&京都で買った「徳利とお猪口」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 20分 (3~4人前)子ども評価 ★★★★ (ぶりに骨がないっていうのが食べやすくていいねぇ もうちょっと、甘い感じが好きやねんけどなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (大根の固さがちょうどいい感じだわねぇ しっかりと 味がしみ込んでて美味しいわね)......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜