漬け込んだらあとはオーブン任せ「和風チキンのロースト」&最近、食べるお昼ご飯が濃いめなのは夏バテ防止のため? レシピあり

漬け込んだらあとはオーブン任せ「和風チキンのロースト」&最近、食べるお昼ご飯が濃いめなのは夏バテ防止のため?
  1. 7
    おいしそう!

調理時間 30~40分 (鶏もも肉2枚分) 漬け込み時間含まず子ども評価 ★★★★★ (鶏の照り焼きと違うねぇ こっちのほうが鶏肉の 味がめっちゃしちぇ美味しいかも 皮がパリっとしていいね)嫁さん評価 ★★★★★ (ほんと鶏肉の味が濃縮されたって感じだわね ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜