レシピブログ
調理時間 10分 (1人前)子ども評価 ★★★★ (うどんぽいけどそうでないような、太い素麺のような 感じの食感だよねぇ味付けは好きだわ)嫁さん評価 ★★★★★ (稲庭うどんより平べったいかな?素麺のような食感は 分からないことはないわね)「揖保乃糸」の......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋