素麺つゆで作る「春大根の焼き浸し」&「本日はJA大阪北部さんで料理講習です」 レシピあり

素麺つゆで作る「春大根の焼き浸し」&「本日はJA大阪北部さんで料理講習です」
  1. 7
    おいしそう!

調理時間 30分 (3個分)子ども評価 ★★★★ (おでんの味がしゅんだ感じの味かなぁ?でもちょっと 違うけど食べやすい味だわ)嫁さん評価 ★★★★★ (大根しっかりと煮てるって感じで柔らかいわねスーッと 箸が通るし味もしっかりとしゅんでるわね)大根をだ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜