太麺で作る「牛肉焼うどん」は盛り付け注意な件&いつも量に悩んでしまう「うどん屋さん」 レシピあり

太麺で作る「牛肉焼うどん」は盛り付け注意な件&いつも量に悩んでしまう「うどん屋さん」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 10分 (1人前)子ども評価 ★★★ (味は美味しいけどなんか色がちょっと濃い茶系やね  青ねぎ入ってるけど目立ってないね)嫁さん評価 ★★★ (確かに味はいつも美味しさだけど色がやっぱり今日は  濃いと言うかなんとなーくバランスが悪いわね)言い訳......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜