大盛り「ちくわ天重」と「天丼タレの作り方」&今回のメシ通さんは「ナメタケ瓶詰め」 レシピあり

大盛り「ちくわ天重」と「天丼タレの作り方」&今回のメシ通さんは「ナメタケ瓶詰め」
  1. 10
    おいしそう!

調理時間 15分 (1人前大盛り)子ども評価 ★★★★★ (おー!ほんまに竹輪しか入ってないやん 味は美味しいね  でも、竹輪ばっかりやと飽きる感じもしないこともない)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに竹輪の量が・・・みんなで分けて食べるのが  いいわね、でも......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜