チキンの「パルメジャーノチーズ」ソテー&「撮影前に事前に切り物が必要かな?」 レシピあり

チキンの「パルメジャーノチーズ」ソテー&「撮影前に事前に切り物が必要かな?」
  1. 6
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (チーズが濃厚やねぇ でも鶏肉ふんわりしてるから  美味しい、粉チーズとやっぱり違うね)嫁さん評価 ★★★★★ (濃厚というより優しい感じに感じわるわねぇ、できれば  鶏皮が無い方がチーズの味が引き立ちそう......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜