冷やし中華のタレが丁度いい「たたききゅうりのピリ辛漬け」&「比叡山で食べたお昼ごはん」 レシピあり

冷やし中華のタレが丁度いい「たたききゅうりのピリ辛漬け」&「比叡山で食べたお昼ごはん」
  1. 6
    おいしそう!

調理時間 10分 (2〜4人前) きゅうり漬け込み時間含まず子ども評価 ★★★★★ (こういう味、美味しいねぇ好きやわー ちょっとピリッとして  少し酸っぱくて焼肉の時に食べてもいいかも)嫁さん評価 ★★★★★ (さっぱりした味でいいわね 明日になったらもっ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜