ひたすら揚げるだけの「大根の揚げびたし」&KASUYA監修「大阪かすうどん」 レシピあり

ひたすら揚げるだけの「大根の揚げびたし」&KASUYA監修「大阪かすうどん」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (見た目悪いけど味は美味しいねぇ 大根が不思議な  感じで柔らかいわー)嫁さん評価 ★★★★★ (大根の旨味が凝縮されてる感じがするわねぇ  素麺だしだけで味つけたとは思えない(笑))揚げ物をしてたので何か揚......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜