長ねぎたっぷりで作る「鶏ひき肉の和風ハンバーグ」&「今日は新聞撮影でございます」 レシピあり

長ねぎたっぷりで作る「鶏ひき肉の和風ハンバーグ」&「今日は新聞撮影でございます」
  1. 8
    おいしそう!

調理時間 20分 (2〜3人前)子ども評価 ★★★★★ (ふーん、つくねみたいな感じやけどしっかりとした  旨味があって好きな味やわー)嫁さん評価 ★★★★★ (確かにふんわりて感じじゃないけどしっかりと美味しい  ハンバーグだわね お弁当にも向いてるかもね......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜