混ぜて焼く「ベーほうれんジャガオムレツ」&「 桃屋のつゆで仕上げた肉だしうどん」 レシピあり

混ぜて焼く「ベーほうれんジャガオムレツ」&「 桃屋のつゆで仕上げた肉だしうどん」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (これは間違いなくケチャップつけて食べるのがいいよね  じゃがいもと卵、間違いないね)嫁さん評価 ★★★★★ (ボリュームもあって立派な一品だわね、確かにケチャップが  合う感じだけど私はこのままでも十分美味......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜