下処理をしっかりと「牡蠣バターポン酢炒め」&新聞連載も牡蠣レシピでしたー レシピあり

下処理をしっかりと「牡蠣バターポン酢炒め」&新聞連載も牡蠣レシピでしたー
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)子ども評価 ★★ (牡蠣はやっぱり牡蠣フライが美味しいよねぇ  牡蠣ねぇ、食べ出したら美味しんやけどなんかちょっと)嫁さん評価 ★★ (私は今日、人間ドッグだったからなんか調子がよく  ないんだわねぇ なので少なめに食べておくわ)......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜