手羽元で作る「和風ローストチキン」仕上げは蜂蜜&今年最後の「かめきちパパの毎日ごはん」連載 レシピあり

手羽元で作る「和風ローストチキン」仕上げは蜂蜜&今年最後の「かめきちパパの毎日ごはん」連載
  1. 6
    おいしそう!

調理時間 漬け込み時間 30分 オーブン焼く時間 25分(2人前)子ども評価 ★★★★★ (この最初に甘い味がきて後から醤油味がきて  なんか複雑な美味しさやねぇ)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに最初に蜂蜜の甘さにパンチがあって  後から醤油系の味で落ち着く味っ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜