フライパンで作る「濃いめの豚バラ大根」&「飛騨牛ですき焼きを家族で喰ふ」 レシピあり

フライパンで作る「濃いめの豚バラ大根」&「飛騨牛ですき焼きを家族で喰ふ」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 30分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (今年は大根の量が多いよねぇ、でも好きになってきたんで  嬉しいわ〜大根シミシミやね)嫁さん評価 ★★★★ (大根はやっぱりこういう甘辛系の味が私は好きだわ〜  豚肉の旨味がしっかり大根に入ってて美味しいわ)......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜