ぽりぽり食感が楽しい「切り干し大根」&奄美のおもてなし料理「鶏飯(けいはん)」が美味しかった レシピあり

ぽりぽり食感が楽しい「切り干し大根」&奄美のおもてなし料理「鶏飯(けいはん)」が美味しかった
  1. 6
    おいしそう!

調理時間 15分 (2〜4人前) 切り干し大根もどす時間含まず子ども評価 ★★★★ (この切り干し大根、太めやねぇ 食感がコリコリしてて  なんか美味しいね、すぐに無くなりそう)嫁さん評価 ★★★★ (ほんと、立派な切り干し大根だわね、ぽりぽり食感が  美味......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜