冬の終わり牡蠣「牡蠣としめじの和風スパゲティ」&「今日は新聞撮影です」 レシピあり

冬の終わり牡蠣「牡蠣としめじの和風スパゲティ」&「今日は新聞撮影です」
  1. 9
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (牡蠣の味がめっちゃする感じ、なんかニンニクの味も  けっこうするよね食べやすい味かな?」嫁さん評価 ★★★★ (確かに牡蠣の味がしっかりとするわね、牡蠣の量が多いだけ  って感じもしないこともないけどね(笑......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜