懐かしの父親の味「厚揚げとインゲンのおかか煮」&「かめきちパパの毎日ごはん特版掲載日でした」 レシピあり

懐かしの父親の味「厚揚げとインゲンのおかか煮」&「かめきちパパの毎日ごはん特版掲載日でした」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 20分 (4人前)娘近況(特に連絡なしです)奥さん評価 ★★★★ (ちょっと甘めな味付けが癖になるわね、おかかが  たっぷりでいい出汁が出てる感じがするわね)昔、父親がよく作ってた「厚揚げの炊いたの」です父親のはさらに甘かったような気がするんですが......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜