生姜たっぷりで風味を食べる「夏大根と豚バラ肉の煮物」&「久しぶりの麺麓で鴨肉を満喫する」 レシピあり

生姜たっぷりで風味を食べる「夏大根と豚バラ肉の煮物」&「久しぶりの麺麓で鴨肉を満喫する」
  1. 10
    おいしそう!

調理時間 30分 (2〜3人前)娘近況(。。。。。。)奥さん評価 ★★★★ (冬でも夏でも美味しい大根だわね、生姜がしっかりと  効いてて風味がいいわね、大根シミシミなのもいいわ)まぁ暑いのに大根の煮物はとも思いますが温かいものはやっぱり食べたいものです特に......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜