ほのかな酸味と甘味が美味しい「さつまいものレモン煮」&「日清本麺こくうま醤油ラーメン」 レシピあり

ほのかな酸味と甘味が美味しい「さつまいものレモン煮」&「日清本麺こくうま醤油ラーメン」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (さつまいも1本分)娘近況 (ちょっと涼なってきて過ごしやすくなったね)奥さん評価 ★★★★ (なんか懐かしい感じがするわね、お弁当によく入ってた  気がするわ〜おやつにぴったりだわね)スーパーに行くとよく見かけるようになった「さつまいも」......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜