ストウブ鍋で串カツを揚げる(牛&じゃが)&「尼崎 枡千のしょうが天が美味しい」 レシピあり

ストウブ鍋で串カツを揚げる(牛&じゃが)&「尼崎 枡千のしょうが天が美味しい」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 20分 (串25本分程度)娘近況(あかん、全然 休まれへん・・・)奥さん評価 ★★★★ (この串がいいんだわねぇ なんかお店っぽくって  じゃがは安定の美味しさだわね、牛も食べやすくていいわね)いつものように、道具屋筋で買った「銀杏串」使って串カツ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜