漬け込むんじゃなく和える「ピリ辛きゅうりのたたき中華和え」&「美味しい生鮭はご飯にぴったり」 レシピあり

漬け込むんじゃなく和える「ピリ辛きゅうりのたたき中華和え」&「美味しい生鮭はご飯にぴったり」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)娘近況(?????)奥さん評価 ★★★★ (けっこうピリ辛だわねぇ でもこの時期だと  美味しく食べれるわね、きゅうり食べてるーって感じだわ)きゅうりをたたいて手で裂く感じで一口大にして中華風なタレに絡めていただきます漬け込まずに......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜