旨味を噛みしめて食べる「牡蠣ごはん」&堂島グリル 「ハンバーグ館」 レシピあり

旨味を噛みしめて食べる「牡蠣ごはん」&堂島グリル 「ハンバーグ館」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (米2合分)蒸らし時間含まず娘近況(免許更新ハガキがきてるで)奥さん評価 ★★★★★ (ご飯に旨みがたっぷりと染み込んで美味しいわねぇ  牡蠣もプリッとしてて噛めば噛むほど美味しいわね)珍しく牡蠣ごはんを作りました。なんか作りそうで作らない......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜