今では王道の和風味「牡蠣とベーコンの和風パスタ」&三宮元町界隈をぶらぶら美味しいランチをいただきかした レシピあり

今では王道の和風味「牡蠣とベーコンの和風パスタ」&三宮元町界隈をぶらぶら美味しいランチをいただきかした
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)娘近況(来週帰るわねぇ、ご飯よろしく!)奥さん評価 ★★★★★ (もう安定の味だわね、牡蠣の身が大きくって美味しいわね  牡蠣といえばベーコンがつきものなのね)牡蠣をさっと炒めてしめじ、ベーコンでバター醤油味で和風に仕上げました。......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜