娘も大好き「シミシミ柔らか大根ステーキ」&食感最高な「手延 半田めん」 レシピあり

娘も大好き「シミシミ柔らか大根ステーキ」&食感最高な「手延 半田めん」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) 大根煮る時間含まず(だいたい20分程度)娘評価 ★★★★★ (大根、柔らかくて美味しいね おでんみたいな感じだけど  味はこっちの方が濃いわね)奥さん評価 ★★★★★ (だし汁とバターがあってるって感じだわね 大根を  噛むとジュ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜