ガツンと食べよう「洋食屋さんのポークピカタ」&期間限定「ほか弁の鶏天高菜弁当」 レシピあり

ガツンと食べよう「洋食屋さんのポークピカタ」&期間限定「ほか弁の鶏天高菜弁当」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (うーん、美味しいわねこれぇマスタードが  いい仕事してるわね、肉も柔らかくて食べやすいわ)久しぶりに作ったポークピカタでございます肉をしっかりと叩いてじっくりと弱火で焼くこうすると結構、肉が柔らかく仕上が......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜