自家製天だしで甘辛「大根ステーキ」&「商店街が盛りあがってました そしてハンバーグランチ」 レシピあり

自家製天だしで甘辛「大根ステーキ」&「商店街が盛りあがってました そしてハンバーグランチ」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分〜25分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (和風大根ステーキってところだわね、焼いてるところが  香ばしくっていいわね 煮物とはまた違った感じだわ)先日、アップしたこれ ↓ のタレを冷凍保存してたのでこのタレを使って大根ステーキを作りました。大......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜