酸味が美味しい「紫大根の梅、柚あんかけ煮」&「美味しいお蕎麦が食べたくなってきた」 レシピあり

酸味が美味しい「紫大根の梅、柚あんかけ煮」&「美味しいお蕎麦が食べたくなってきた」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (柚子の風味と梅肉の酸味が大根によくあってるわね  この柚子は私の実家でもらってきたものね)今、家には大量の柚子がございますまた、皮だけ剥いて細切りにして冷凍保存しておきます大根を白だしで煮てそこに梅肉、柚......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜