もう一品という時に10分で作る「青ねぎと揚げ玉の湯豆腐」&「久しぶりにららぽーとでトンカツを」 レシピあり

もう一品という時に10分で作る「青ねぎと揚げ玉の湯豆腐」&「久しぶりにららぽーとでトンカツを」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 10分(1〜2人前)「何気にジャンキーさがある感じの味だわね 揚げ玉がそう感じさせるのかしらね でも、なんか美味しいわね」と奥さんは言っておりました一人用の土鍋に豆腐を1丁入れて麺つゆと一緒に煮て青ねぎ、揚げ玉、削り節をかけて食べるだけです肉気はあり......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜