仕上げは黒胡椒たっぷり「乾麺焼きうどん」&「なぜかこの日のお昼はUFOでした」 レシピあり

仕上げは黒胡椒たっぷり「乾麺焼きうどん」&「なぜかこの日のお昼はUFOでした」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (乾麺で作る焼きうどんて私は好きだわ なんか食感が  もちもちしててこの醤油味と黒胡椒がいいわね)乾麺で作る焼きうどんは私も好きなんです独特な食感があって茹でうどんなんかとまた違った味わいがあるんですよね今......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜