ラー油たっぷりで食べる「豚肉ともやしのあんかけ卵スープ」&「ゴーゴーカレーのチキンカツカレー」 レシピあり

ラー油たっぷりで食べる「豚肉ともやしのあんかけ卵スープ」&「ゴーゴーカレーのチキンカツカレー」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (私、こういうの好きだわーラー油がたっぷり入ってるけど  辛さはそこまで感じないわね、こういう時は厚めの豚肉が合うわね)鶏がらスープに茹でた豚バラ肉、もやし、レタスを入れて仕上げに卵で綴じましたポイントはラ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜