混ぜて焼くだけ「塩ダレチキン」&冷凍保存してたそぼろ肉で「温玉そぼろ丼」 レシピあり

混ぜて焼くだけ「塩ダレチキン」&冷凍保存してたそぼろ肉で「温玉そぼろ丼」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (この味付け好きだわ、塩味だけでも無くってなんか  色々と入ってる感じの塩味だわね)鶏むね肉を食べやすい大きさに切りガラスープの素を元にした塩だれをまぶして焼いたものです翌日でも硬くならずに美味しく食べれま......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜