切り物無しで作る「牛肉と白菜の簡単すき煮鍋」&「サツマイモはレンジでチン」の時の注意点 レシピあり

切り物無しで作る「牛肉と白菜の簡単すき煮鍋」&「サツマイモはレンジでチン」の時の注意点
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★ (牛丼の具のような感じだわね、もうちょっと具材の種類が  あったらよかったかなぁ)牛肉は切り落とし肉、白菜はカット野菜のパックで作りましたおろし生姜はチューブのものでございますなので切り物無しでございますとい......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜