大根のこってり揚げ煮と「あさりの味噌バタースープ」 レシピあり

大根のこってり揚げ煮と「あさりの味噌バタースープ」
  1. おいしそう!

調理時間 30分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (うわ、真黒やん!! なんか食べ物と違うみたい でも、食べたら普通に美味しいわ) 嫁さん評価 ★★★★★ (ほんとだ、見た目以上に味はそんなに濃くないわね インパクトのある色で面白いかも) 嫁さんの「面白い」はどう言う意味なのか??? まぁ、たまには家族も驚く色もいいでしょう(笑) 大根を油で揚げてから煮ました 本当は揚げだし豆腐のイメー......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜