出し汁たっぷり焼きうどんと「二日がかりの長女のメガネデビュー」 レシピあり

出し汁たっぷり焼きうどんと「二日がかりの長女のメガネデビュー」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (普通のうどんみたいで美味しいわ 焼きそばでやったらどうなんやろう??) 嫁さん評価 ★★★★ (出汁が利いてて喉越しがいいわね 焼きそば麺はあかんやろう・・うどんかきし麺やわ) 私は和蕎麦もいいと思うんですがね?? いかがでしょうかね(謎) 焼きうどんを麺つゆで味つけしました うどんを出汁入れて最初に下味をつけておくところがポイントです......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜