鶏ささみ肉の麺つゆ竜田揚げ&「自家製簡単だし醤油で冷やし温玉うどん」 レシピあり

鶏ささみ肉の麺つゆ竜田揚げ&「自家製簡単だし醤油で冷やし温玉うどん」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (この味、好きや〜(^^)v なんでやろ?なんかいつもと 違うなぁ?? 懐かしい味がするわ) 嫁さん評価 ★★★★ (ささみ肉ってところがいいのかなぁ・・・もも肉でも? でも、ヘルシーやしなんか和風な感じの味やし(^^)v) 娘の懐かしい味と言うのは、うどんで食べてる出汁の味のことだと思います(笑) 今日のは、またまた手抜きです......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜