レシピブログ
今回はベーグルがテーマです。ベーグル好きな人は多く、すっかりおなじみですが皆さんはどのように食べていらっしゃるのでしょうか。普通は横に半分に切ってクリームチーズを塗りスモークサーモンをはさむ。または同じベースにエビとアボカドスライスを挟むなどが定番です。他にはジャムを塗ったりペーストを塗ったりといろいろな楽しみ方があります。写真は白いけしの実を振っています。黒いけしの実もありますのでけしだ......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...