レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日当たったGABANのクローブを使って紅茶豚を作りました。 ソースにもクローブをダブル使い。 材料です(4人分) 豚肩ロース塊肉 500g 紅茶バック 2つ クローブ 8本 豚肉はタコ糸で縛るかチャーシュー用の網に入れて、クローブを8本所々に刺します。 紅茶パックを豚肉が浸るくらいの水を入れた鍋に入れ、5分くらい煮出して取......
クローブ塩豚
4種のペパーミックスと...
クローブ香るホワイトソ...
クローブで豚の角煮
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き