レシピブログ
先日当たったGABANのクローブを使って紅茶豚を作りました。 ソースにもクローブをダブル使い。 材料です(4人分) 豚肩ロース塊肉 500g 紅茶バック 2つ クローブ 8本 豚肉はタコ糸で縛るかチャーシュー用の網に入れて、クローブを8本所々に刺します。 紅茶パックを豚肉が浸るくらいの水を入れた鍋に入れ、5分くらい煮出して取......
クローブ塩豚
4種のペパーミックスと...
クローブ香るホワイトソ...
クローブで豚の角煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ