レシピブログ
塩もみしたきゅうりは生で食べるのとはまた違った味わい。 冷蔵庫で一晩塩に漬けてから水気をよくしぼって味付けします。 早く食べたいときは塩の量を少し増やしてよくもむと良いです。 冷蔵庫で一晩塩に漬け込んで・・・。 塩もみきゅうりとハムの中華和え 【材料】4人分 きゅうり・・・3本(約360g) ▲塩・・・小さじ1/2 ハム・・・50g 炒りごま(白)・・・大さじ1 ◎オイスターソース・・・小さじ1 ......
キュウリのからし漬け
★大量消費★農家直伝♪...
ころころ焼いちゃうキュ...
わかめとキュウリのさわ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...