レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩もみしたきゅうりは生で食べるのとはまた違った味わい。 冷蔵庫で一晩塩に漬けてから水気をよくしぼって味付けします。 早く食べたいときは塩の量を少し増やしてよくもむと良いです。 冷蔵庫で一晩塩に漬け込んで・・・。 塩もみきゅうりとハムの中華和え 【材料】4人分 きゅうり・・・3本(約360g) ▲塩・・・小さじ1/2 ハム・・・50g 炒りごま(白)・・・大さじ1 ◎オイスターソース・・・小さじ1 ......
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
可愛い目玉焼き☆ハート...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜