レシピブログ
余ったひき肉を使ってオムレツを作りました。 厚みが薄いのでひっくり返さずに、弱火で蓋をして中まで火を通します。 ひき肉を加えてボリューム満点のスペイン風オムレツ・・・。 スペイン風ミートオムレツ 【材料】4人分*直径20cmのフライパン使用 合いびき肉・・・150g じゃがいも・・・1個(100g) 玉ねぎ・・・1/2個(100g) にんにく(みじん切り)・・・1かけ分 卵・・・3個 ■コンソメ(......
菜の花とチーズのオムレ...
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
ミックスベジタブルとチ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...